关于雾作文
晨雾笼罩着整个大地,我根本分不清它们?它飘飘悠悠地在房子和花草树木的身边打着圈圈,真像在捉迷藏。瞧,它嬉戏的样子真是可爱极了!它潇潇洒洒地在花丛中翩翩起舞。看它婀娜多姿的样子,吸引了还在甜美梦乡里的花草树木,它们不知不觉地睁开自己的双眼,时不时地在眨着:“哇,好漂亮呀,真像天使啊!”远处的山峦和高楼大厦都看不清了,隐隐约约可以看到一点点儿。
眼前不断飘来轻纱似的晨雾,一团团、一阵阵,如烟、如诗、如画,我伸手想去抓。哈!被我抓住了,当我伸开手时,晨雾娃娃早就从我的五指间溜走了!我再一抓,手上还是没有晨雾娃娃的痕迹。到处都是晨雾娃娃的身影,我的上下睫毛都沾满了小水珠,略带一丝凉意,真是舒服极了!