我的表弟作文
可不要误会,这可不是我亲弟弟哦。他是我表弟的弟弟。他有一颗像黑珍珠一样的眼睛,皮肤很白,脑后还有个小辫子,非常的可爱。
有时候他很淘气,有时候很乖。记得有一次,他和我们一起去我的店里玩,他又吵又闹,我觉得他很烦,就对他说:“你再吵,我就把你赶回你的家!”他听了以后,就用害怕的眼神看着我。我觉得他挺可怜的,就说:“算了吧,你要吵就去房里去吵!”结果他还真的去了。我很后悔,真不应该跟他说去房间里去吵。
有时候他真的很乖。一次他在看电视,我觉得很无聊就去玩电脑,我问他玩不玩。他马上说:“好啊”他还有点难为情的样子。他玩他很高兴,他玩着玩着说我找了一个两人玩的游戏很好玩来一起玩吧!我说:“算了吧,我不想玩了”,就看出我的心思了。他知道我不爱玩那种游戏,就说我也不想玩了。我明白他是故意的,他那么爱玩电脑,为了玩游戏他饭可以不吃。我后来做上去玩,我喜欢玩的游戏弟弟在一旁看,看得津津有味有味的,笑嘻嘻的,一直陪着我。
你瞧,这就是我又淘气有乖的弟弟。