我非常喜欢我家的丽丽,因为它很有狗的味道。所以我很喜欢它。它有一双炯炯有神的眼睛,鼻子翘的高高的,一身雪白雪白的毛,好像披着一件白大衣,看起来它英俊潇洒,惹人喜爱。
记得有一次,我听到了丽丽的残叫声,我连忙跑过去,看见别家的狗正绕着丽丽围成了一圈把它压在下面,丽丽的腿上有好多血,不知道伤在哪里,丽丽看到我来了,它用一种求救的眼神看着我,好像它对我说:“小主人,快来救救我呀!”可是这么多的狗我也打不过呀!我很为难的做了个手势,丽丽似乎明白了我的意思,它用全身的力气,奋不顾身地冲出了狗圈,逃了出来。我心里顿时有一种说不出那时的情景!
你们说:“我家的丽丽勇敢吗?