我最感兴趣的作文
我有很多感兴趣的事,但让我最感兴趣的事却是拼飞机。
我拼过很多飞机,有小巧玲珑的小型飞机,有庞大无比的航天飞机和遥控飞机,还有空战能力强的su——27,F16等,甚至还有中型的螺旋桨飞机和直升机。不过,最让我感兴趣的是拼装遥控飞机里的“小天使滑翔机”与“空4直升机”了。
“小天使”的拼装时间在20xx年12月23日。那天,我把它一个又一个的零件拼装好,还涂上了新鲜的颜色,并且进行了试车,结果很成功。我想让它快点飞,便把它飞了出去,结果一个又一个的零件脱落了,最后,连电线都被弄坏了。
“空4”,的拼装极其简单,充好电后,我进行了试飞,但有一次被撞掉了平衡杆,因此,它也无法飞行了。
拼飞机给我带来了极大的乐趣,但我再也不会破坏我的飞机了。