我最感兴趣的作文
从小到大,我感兴趣的事情有很多,可是有一件事让我至今都没有忘记,就是爸爸教我踩高跷。
前几天,爸爸去了老家,到了晚上六点才回来,回来后,爸爸指着手中的木头说:“看见了吧!这块木头是给你做高跷用的,三天后完工。”
我一听,高兴得一蹦三尺高,心里想,我要是学会踩高跷了,一定要到大街上逛一圈,哈哈!
三天终于到了,我又蹦又跳地对爸爸说:“爸爸,三天前你答应我的事情呢?办成了没有?”爸爸指着远处的那对高跷说:“你看那是什么?”我一看,原来是爸爸精心为我制作的一对高跷。我赶紧拿着高跷走到外面,让爸爸在后面扶着我。我小心翼翼地上了高跷,才走两三步就摔了下来。爸爸说:“踩高跷第一要小碎步,第二,不要叉那么大的腿,高跷应与肩同宽,知道了吗?”我说:“哦,原来是这样。”我又一次上了高跷,走着走着,爸爸忽然松开了手,我没有意识到,继续往前走,然后我一下来,爸爸正在远方看着我呢!没想到踩高跷这么容易呀!
这就是我最感兴趣的一件事。这件事让我明白了一个道理:遇事不要怕困难,要敢于迎难而上。