我最感兴趣的作文
人的类型有许多,有幽默的,有善良的,还有凶狠的,那么我今天就来说说我最感兴趣的一个人吧。她就是我的“家教”妈妈。大家看看她是属于哪个类型的。
我的妈妈长着一头乌黑的长发,一双黑宝石般的眼睛长在浓黑的眉毛下面。高挺的鼻梁上架着一副黑色眼镜。有时过度劳累,她的额头上已经出现了皱纹。也有几丝白发爬上了他的头。
为什么说妈妈是我的家教呢?那是因为我的妈妈每天都要帮我检查作业,给我讲不会的题,还要把我送到各种补课班儿再接回来,他每天晚上都陪着我写一天积累下来的各种作业,而且要照顾自己开的一个小店,真是忙得不可开交。
我的妈妈不但是我的家教,而且还是我的纪律委员。之所以说妈妈是我的纪律委员,是因为她的耳朵总能听到我偷听动画片的声音。每一次我刚打开电脑想偷听一小会儿时,她就会马上说“不许看电动画片”,“知道了”我总这样回答,这点让我很奇怪,难道我的妈妈有顺风耳?
这就是我最感兴趣的人一个人——我的妈妈。