关于洗碗的`作文
只听“哐啷——”一声,厨房里传来一声巨响,怎么回事呢?难道是妈妈摔着了?
我连忙向厨房走去,刚一走进厨房,我就看见洗碗池旁边的地板上躺着一只已经四分五裂的碗。碎瓷片四处乱飞,满地都是。妈妈沾满泡沫的双手还举在空中,她一脸不可思议的表情,仿佛自己也不知道碗是如何掉下来的。
我连忙绕开碎片,走到妈妈跟前,一把抓住妈妈的手,手心手背都仔细检查了一遍,生怕妈妈被瓷片划伤。看着妈妈完好的双手,我长出了一口气。
这时候妈妈才缓过神来,冲洗掉手上的泡沫。我连忙拿来扫把,帮妈妈打扫地上的碎瓷片。我先从碎瓷片的外围扫起,一点一点将它们集中到一堆,生怕漏掉一丁点小碎片。很快,我就将厨房的地面打扫干净了。
仔细往地板上一看,碗竟然把地板都砸了和豁,妈妈这碗可洗得真是惊心动魄呀!