今天早上我去上学,天像有人拿水洗过似的,太阳散发出的光芒撒在大地上,一切都显得十分的美好。到了班级,我悠闲的坐在位子上看起书来。突然,我的衣服被用力的拉了一下,我下意识的一掌往后打。“啪”的一声,我的后桌捂着脸跳了起来。“你干什么?”我拉好衣服指着他问:“有蚊子……”“谁信!”我打断他的话生气的说着:“这种把戏只能骗一年级的小朋友,你就是故意拉我的衣服,你就是故意的……”
天好像一下子暗了起来,虫儿不鸣了,鸟儿不叫了,空气仿佛被凝固了。我还是在怒气冲冲的指着后桌骂道,可他却一声不响,就在那儿掉眼泪。不一会儿只见后桌捂着脸跑了出去。此时我心里大大的松了口气,便若无其事的回到了自己的位置上。
过了大约两分钟,突然觉得后背好痒,我伸手一摸真的是被蚊子咬了一个包。我心里一惊,刚才真的是有蚊子咬我了,是我错怪他了!不行,我要去向他道歉。我飞快的跑出教室,可是后桌已经离开了。