我喜欢画画作文
你们知道我喜欢什么吗?哈哈,我喜欢画画。
因为画画可以带给我无穷的乐趣,我可以把我喜欢的东西画出来,还可以把我们生活的东西画出来,比如太阳、小草、大树、小花等……
春天我可以画碧蓝的天空、飞来的大雁、脱下棉衣的人们,还可以画形态各异的风筝。夏天我可以画游泳的人们,可以画小狗伸着舌头喘着粗气躺在屋檐下。秋天我可以画随风飞舞的落叶,还可以画金色的稻子随风起舞像一片金色的海洋和展开笑脸的人们。冬天到了,北风呼呼地刮着,我就可以画从天而降的雪花、可以画打雪仗的孩子们。
画画给我带来了无穷的乐趣,以后我要天天画画,画得越来越好。