关于盼的作文
我盼望自己能有一个好成绩。虽然我的成绩一直名列前茅,总会被老师表扬,但每次考试我仍希望自己可以得到更好的成绩。
为什么我想有个好成绩?因为那样可以受到同学们的羡慕与夸奖。每当考试后宣布了成绩单,同学们就团团围住我:“天哪!你居然能考这么好!”“作文又是满分!”“这题这么难,你竟然能做对?太厉害了!”这个时候,我是最高兴的。
为什么我想有个好成绩?因为那样可以受到父母的表扬与奖励。每次小测验我的名字都挂在“红榜”上,爸爸会说:“我的孩子真棒!希望你继续加油!”妈妈会夸:“你真厉害!”每当听到表扬的话时,我的内心无比的自豪。
为什么我想有个好成绩?因为那样我会受到老师的青睐和信任。每当我和其他好学生站在讲台上,手捧奖状,听着老师说:“这是九十五以上的同学”时,我就不由自主地想到我站在国际领奖台上,台下有千千万万人的注视和欢呼。我会在课堂上当小老师为大家讲题,给大家读作文,我会当老师的小助手,替老师管理学生,检查作业,我会代表班级出去竞赛……我站在这儿是我多少辛勤与汗水换来的呀!我一定要好好学习,争取每一次都站在讲台上!
我考好了,我为我骄傲、自豪、快乐。我盼望着下一次的好成绩!