儿童节活动作文
今天下午,我带着兴高采烈的心情来欢迎六一游园活动。
我和叶心怡。陈婷婷。陈若彤拿着游园活动的卷子,先玩我们班的盲人击鼓。我向后看人头攒动,弯来弯去像一条弯弯的蛇。快到我了,我先看一下有几个格子,我就跨几次,到我了,我戴上睡觉的眼罩,突然眼前一片漆黑,我照刚才数的数字,跨了五次半,然后只听“咚”又听“锵”的一声,我把锣和鼓都敲了一次,王老师在我的游园活动的纸上写上一等(也就是3分)。
我们来3班,那只能看运气了,不需要那么努力,看他们三个人每个人都有一颗红,要是我有透视眼那就好了,这样我就有3分了!我摸到了三颗,它们真准备着我命运的降临,我提心吊胆的拿了出来,我是两颗红,詹老师给我了2分。我正在心里偷偷的暗喜呢!上天就赐我一个不高兴。
我来到1班,1班是见缝插针,是4个农夫山泉水瓶放在4张桌子下面,桌子上有3根筷子,让我们趴在桌子上,然后在1米的距离,把筷子投进去,一根就一分,两根就……结果,我只得了0分。我们又来到6班,6班是乒乓球,就不知道这个班就特别难等,我的两条腿都快断了,终于到我和陈婷婷了,我走的很慢,深怕自己的“小生命”“死”掉了,结果,死掉了1次,因为还是3分,所以我比较放心,但是我要把乒乓球放桌上的时候,突然掉了,但以今碰到桌上了,我以为没事,可阿姨就给我了2分,我恨不得那只红笔在上面加上一撇,那样就三分了!后来又玩了2.5班,今天真开心,真希望每个星期都有游园活动。
我的分数是10分,是一等奖,“六一游园活动太好了,万岁!”
儿童节活动作文6
下午,我们每个年级都要举行一个特别的游园活动,就是到每个班玩游戏,还有奖励。
终于到了下午。叶老师发给每人一张纸条,是游园要用的。我和好朋友一起先去玩贴鼻子的游戏。人特别多。原来贴鼻子就是在黑板上画一个人头,然后把“鼻子”贴到正确的地方,贴对了才有奖励。看着前面的人一个个都过关了,我心情很激动。轮到我的时候,我更加紧张起来。我先套上一个眼罩,转了几个圈后,随便找一个地方走去,后边传来一阵笑声,都在说“往右边,往右边走”,现在我才知道自己走错地方了,离谱的走到了电视机那边去了,我不禁一阵面红耳赤,赶紧调整方向,在老师的提醒下才贴对了“鼻子”。我拿了奖励后马上和好朋友一起到其他班级去了。过了一会儿才消除了紧张。 ,让作文更轻松
后来,我们到了人数最少的六班去玩。原来就是把乒乓球投到脸盆里去就行了。前面的人都过关了,轮到了我。我瞄准了以后,投了出去,球落到了地上,弹了起来,碰到上面的报纸,又掉了下来,以完美的弧线落进了脸盆里,我兴奋极了。后来我又玩了几个游戏,也拿了许多奖品,开心极了! 内容来自,作文从此更轻松
这次游园活动真开心呀!