出去玩作文
八月五号,我和石恒伟等5个小朋友一起出去玩。我们先去的哈尔滨,我们去的东北虎林园。坐的有铁栏杆的车。老虎的爪子能伸进车里来,我们还给老虎吃了牛肉,可好玩了。
我们还抱了刚出生的小老虎,它很可爱。然后我们住了一晚上。第二天我们坐火车到齐齐哈尔。我们中午到海边烤肉,每人拿一把水枪在玩水。然后到晚上我们就坐火车去海拉尔我们来到了内蒙,喝了能蒙的奶茶,吃了内蒙的饭。然后我们第二天去了草原,我们看到了奶牛和羊,然后我们又去了另外一个草原摸了老鹰,我们还去看了马。然后我们到白桦林,哪里全是白桦树,一片白色。
我还看见了一只小松鼠,我给它拍了照,它长得很可爱。然后我们去看了丹顶鹤,它长的很美丽,我们看见了一群丹顶鹤飞了。我们还看了冰雕,感觉到了它的冷,同时也感觉到了它的美丽。然后我们去看了驯鹿,我们给驯鹿喂了好多的吃的。然后我们去了根河,在那里住了一晚上。我们看见了一只两个月大的小猫咪,它又活泼又可爱。然后我们去了世界最北的地方,也就是北村。我们住了一晚上。
然后我们又去了满洲里,我们看了俄罗斯大马戏,那些人都好厉害好厉害。把我看了都吓了一大跳。我们住了一晚上,然后我们就出国去了俄罗斯,哪里的建筑很好看。那里全部都是甜品,我们都说很难吃。我们在俄罗斯待最后一天的时候,在俄罗斯吃了一回中国饭,我们都说很好吃。然后我们返回满洲里又住了一天,然后我们就返回西安了。