出去玩作文
现在是五年级了,每天不是上学、上辅导课,就是吃饭、睡觉,一点时间都没有,不能出去玩,连玩手机的时间都没有……
每当同学提起自己又去哪玩了的时候,我都很伤心,心里有讲不完的伤心事……
我也想和别人一样,经常出去玩耍。可以出去旅游,有的同学去过很多地方,不像我,每年也只有几次,里面还包含春游和秋游。
叹……,难道成绩和快乐只能先一个?我多么希望我可以不上补习班,每周都可以出去玩。寒暑假的时候可以去旅游,可以去风景如画的大理、古色古香的浙江……
不过现在每天都在听老师上课,回到辅导班还有像小山一样的作业,每天要六点才能写完,还要写一堆一堆的课外,每天耳边都是课内、课外、大册、小册……这些关于上学、作业的词,每天聊的也都是:作业是什么?作业写了吗?这类话语。
我不喜欢这样的生活,我想开黑、想出去玩、想跳舞……,我想过自己想要的生活,我不要这种生活节奏,我要自己的节奏,我不要上辅导班,我要出去玩!
我希望爸爸妈妈能知道我的心声,可以不给我安排那么多辅导班,可以让我好好地出去玩!