出去玩作文
在7月29日的时候,我们全家 坐上了火车,踏上了去桂林的路上,我们从下午5:41的火车,去桂林玩一玩!
哇!晚上一觉醒来就到了,我们就下火车,到阳朔旅游。疲劳之际的我们终于到了旅馆,妈妈先让我们洗了一个热水澡,舒服多了,迫不及待的我们就决定现在出去玩。
首先我和姐姐看着地图策划着,最后决定要去遇龙河漂流,听那些叔叔阿姨说这是一个必去的景点,山清水秀,值得一去。我们匆匆的买好门票,坐上竹筏,我和姐姐从来都没有见过这个“怪物”,仅在电视上或书上看到过,因此竹筏对我们十分的新奇,我们小心翼翼的走上竹筏,在我们身后还有一位筏工,拿着长长的竿子,带着一顶帽子,神气极了,可是他们却说十分的累,真让我百思不得其解,我们还买了四个小水枪,我和爸爸坐同一个竹筏,姐姐则和妈妈在一起坐啦,爸爸想给妈妈她们一个下马威,拿起水枪一射,结果坏了,把姐姐她们笑的前仰后合的,我有些不服气,拿起水枪,独自一人上战场,我们打得很激烈,唯独爸爸在一旁闷闷不乐的,似乎觉得这水枪也太不争气了吧,那么快就坏了!景点名称叫遇龙河漂流,当中既然有漂流两个字,那当然有漂流了,竹筏顺着水往下流,竹筏在漂流的时候,水花满天飞,溅到我一身,在漂流的时候,还有人专门给你照相,我们看着镜头,摆着poss,微笑这,“咔嚓”找了几张照片,我们挑了一张最好的,后面还有一些漂流,于是我们选了两张全家福,一张张笑的多甜,两个字温馨!