出去玩作文
周六这万物生长,鸟语花香之时,是最适合出去玩耍之时。今日,妈妈就带我去优托邦玩,去到那儿,就是映入眼帘的机动,还有许多大规模的游乐场,简直是比北京天安门、长城还要壮观,去到那儿,就无法用高兴、开心来形容,简直就是人间天堂。
玩游戏一定是从刺激的海盗船“动手脚”。在玩的时候觉得还不够刺激,而另外一些人,不停地喊:爸爸妈妈救命啊!爷爷救命!不停地喊,对我来说太吵了,耳朵都要聋了。过山车转弯时就是你的头撞我,我的头撞你,就像一个人和一个小孩,大眼瞪小眼。
最后就是去攀爬,每次攀爬一半就从半空掉下来,对我而言,那可是也爬不上去,试了十五次一直都上不去,脑子都要气炸了。但俗话说:“只要坚持努力就能成功”。在第十六次,我又失败了。在第十八次,我在同一个地方快要落下时一个抓攀就上去了,那这次可把我气得精神崩溃。下来时走路走不好,就觉得身体被抽空了,只能爬行。
玩完,回家就是面对可怕的作业,最可怕的是三百字作文。
真是既开心又悲催的周末。