上午,我们乘上双层大巴,我和蛋蛋弟弟一口气抢到了第二层的第一排座位,我们开心及了,嘴巴禁不住“哇哇!”大叫,太兴奋了。到了第一个景点,看到了全世界最先进的摩天轮,听说它以前是全世界最高但现在是第二高。我想:今天该不会第一个项目就是乘摩天轮吧,我太想马上就上去见识下。我们首先去乘座水陆两用车,也叫“鸭子车”。它把我们带到了纪念馆,然后冲入了一条大河中,变成了一艘船在水面上漂游着,沿河观览了很多景点,其中就有会喷水的“鱼尾狮”,它可是新加坡的象征。
鸭子车上岸后,终于开始乘座摩天轮了。我们排除进入了登轮平台,在远处看上去小小的摩天轮乘座间,原来这么大,里面可以乘20多人。我们登上了一个像桶形的包箱里,我看到有些人紧张、害怕,也有些人激动、兴奋,我和爸爸就是这样,既开心又兴奋。我们拍了很多照,还安慰蛋蛋妈妈和小弟弟:我们很安全不会有事的。慢慢地,摩天轮不停地转动,我们终于到达了最高点,我向下俯视,整个新加坡都在我的视野里。我许了一个心愿:我和爸爸、妈妈永远快快乐乐地生活在一起。摩天轮开始向下转了,又回到了登轮平台。我以为它会停下来,可是,它没停,和大家一样我一跳就跳到了平台过道上。
我问爸爸:“我们在上面呆了多久。”“一个小时”爸爸回答。“天啦,只转了一圈就一个小时。”突然,我心里产生了一个心愿:“我长大了一定要当一名设计家,把别的国家最好的科学和技术带到中国来,让我们的国家也变成一座大花园,让天更蓝、水更清、环境更美丽,让我们大家的生活更加幸福。”