打雪仗作文
下雪了,下雪了!看着这漫天飞舞的雪花,我忍不住感叹:真美啊!
我央求爸爸、妈妈陪我出去打雪仗。
我们全家全副武装,奔赴了雪地。一场激烈的雪仗开始了。爸爸最有劲,他的雪球打到身上最疼了。还是妈妈心慈手软,所有的雪球都打到了爸爸的身上了。在我和妈妈的夹击下,爸爸终于认输了。
趁着爸爸不注意,我又拿起一个大雪球,向爸爸的后背打去。爸爸假装生气地说:“你偷袭我,看我怎么收拾你!”大事不好,我怎么受得了爸爸的反击呢?我赶快躲到妈妈的身后,妈妈赶紧拉住爸爸,让爸爸无法施展,自然,爸爸的雪球没有向我飞来。我调皮地向爸爸做了个鬼脸,爸爸也笑了。我们一家人在一起打雪仗,真开心啊!