打雪仗作文
“哇——”我兴奋地说,“下雪咯!”
一下雪,我就神神密密组织了几位朋友:黄睿、袁义民、王雄峰一起玩一个战争型的游戏——打雪仗。
我们大家分成两队。我和王雄峰当白队,黄睿和袁义民当红队。
“预备,开始!”“嗖——”“嗖——”随着我一声令下,雪球就如暴雨般向我们占领的地区打来。还好我们建筑了“碉堡”才防御住他们的进攻。我从“碉堡”的“方形洞口”中射出一枚“导弹”砸向黄睿的口中,只听“啪”的一声,雪球进入了黄睿的口中。再看看黄睿,像吃了一个“蛋卷冰激凌,”逗得我们哈哈大笑。可正在笑时,一个袁义民造的“大饼”向我迎面扑来,只听“啪”的一声打在我的脸上。“
袁义民,你死定了!”我大声叫道。并追赶着袁义民
我们赢了。今天我非常快乐!