掌声四年级作文
这学期,我们班来了一位新同学。她有一头乌黑的长发,水汪汪的眼睛,可是她总是不说话,我感觉她很奇怪。
这一天,古老师让我们每个人讲一个童话故事。时间一分一秒地过去了,很快就轮到了那位新同学,可是她坐那儿一动不动,我们很担心她。于是同学们异口同声地喊道:“加油!加油!加油!
她终于站起来了,她慢腾腾地走上了讲台。古老师也一直给她鼓励和加油,我很期待她的声音,但是没想到她又飞快地跑回到座位上,我很失望。只看见她后面的同学给她说了句悄悄话,她顿时有了自信,一下子站起来,她又走到了讲台上,这次她真的开口说话了,她的声音很温柔,非常好听。她讲的故事是《国王和灰姑娘》,听完故事,我们都感动地哭了。
当她回到座位上时,全班同学响起了热烈的掌声,停都停不下来,她高兴地笑了起来,教室里阵阵的掌声仿佛在告诉她:“加油,你是最棒的!”