掌声的作文
每一个成功的人都需要含有鼓励的掌声,每一个平凡的人都需要掌声,每一个流浪的人都需要含有怜惜的掌声……掌声处处都在。
在每一个角落,每一个精彩的地方,无时无刻不弥漫着掌声,而只有那最暗的地方,却看不见一丝掌声。掌声是人成长过程中发挥潜力的源泉,只要有掌声,就会使一个人改变许多,所以我们应该学会鼓掌,为那些人留下一份动力,让那些表演者为之奋力前行,为自己的梦想飞翔。为那些参加各种小比赛的人留下快乐,他们即使输了也会有一丝安慰。为那些最平凡不过的人留下最真挚的友情,使他们对人生充满美好。
当然,我们还要学会给自己鼓掌,为自己的成功感到自豪;为自己的失败留下抚慰;为自己的明天打下基础。取得了好成绩要为自己鼓掌,即使取得了较差的成绩,也要为自己鼓掌,为以后的成绩充满希望。第一次登台演出后,也要为自己鼓掌,即使演的不好,也要鼓掌,为以后的登台充满勇气,让我们不断的为自己鼓掌,让我们的耳畔中永远有掌声。让我们的生活中永远有信心。
我们还要为人生鼓掌,无论人生中有多少挫折,无论有多少艰难,我们都应勇往直前。每天,都为自己的人生鼓掌,为自己的明天鼓掌,掌声可以让我们有动力,有信心,而这优美的掌声也是对人生价值的尊重。既然我们活了下来,就要尊重自己的人生,不断的为自己的人生鼓掌,不断的为自己的未来鼓掌。
让我们共同为自己的未来鼓掌,让我们共同为自己五彩缤纷的人生鼓掌。