滚铁环作文
大课间,大家在滚铁环,这个游戏可好玩了!
一开始,我还不会滚铁环,只能模仿着老师的样子,一手拿着铁棒,一手拿着铁环,滚起来,没滚多少米,铁环就“砰砰砰”地掉了下来。我试了一次又一次,铁环还是不听我的使唤,像个蹒跚学步的孩子一直掉下来。我就像一直灰心丧气的小兔子,脑袋都耷拉下来了。滚铁环可真难学。我决定再尝试一次。这次,我发现铁环是往右边倒的,于是,我把它使劲地向右靠在铁棒上,就像给它找了一根拐杖一样。果然,这次铁环终于滚动起来了。
我终于学会滚铁环了!由于滚动的时间加快,滚动时间加长,我跑动着绕了操场一圈,大操场的一圈可有几百米呢!会滚的滋味可真好!老师又教了我们花样滚铁环,比如:先让铁环先滚,再用铁棒勾住,但是不能让铁环停,把铁环笔直笔直地滚五十米……你都可以做到吗?
别看着铁环小,但你要学也很难呢!我喜欢滚铁环!