滚铁环作文
快要举行运动会了,老师让我和刘家豪选滚铁环的人,我们选了吴志伟张登科和孙瑞智,我开心极了。
滚铁环比赛要开始了,我蹦蹦跳跳地来到操场上,准备开始,轮到我啦,我左手拿圈,右手拿杆把圈放在地上,用杆构柱铁环的下半部分,往前一推,铁环就乖乖地跑了起来。我健步如飞,飞快的奔向终点。快到终点了,我勾住铁环,把铁环交给了对方。虽然我已经练到炉火纯青得地步了,但女生却没滚得那么好。女生的铁环东倒西歪,有的滚到了草丛里,有的滚到了花坛里,还有的滚了过去。甚至有的都滚到了老师那儿去了。铁环好像在说:“菜鸟!菜鸟!想控制我没门!”
铁环比赛结束了,我们班拿到第二,第一被三一班夺走了,不过我还是很开心,因为友谊第一比赛第二。