清明节的作文
都说清明时节雨纷纷,可是今年的清明节却没有下雨,天气还格外的好,春光明媚,阳光普照。
人们都忙着去上坟,咱们就去玩了。首先咱们去把张梦洋接过来,然后一起到草莓园里摘草莓。吃好午饭咱们就去杭州乐园玩了。
到了杭州乐园,咱们第一站是幽灵古堡,里面有木乃伊,骷髅头,还有鬼怪的叫声"呜呜呜……呜呜呜……''真让人恐怖。我看到出口就嗖嗖两下飞奔了出来,要把我给吓死了。我的心都快跳出来了呢。
然后咱们去玩急速大风车,开始了,大风车呼呼地转,呼呼呼呼……我心脏病都快吓出来了呢!
咱们又去玩了勇敢者转盘,声音是,跟鬼屋的声音不一样的,我妈吓死了,然后越转越快,我妈快晕了。
咱们还玩了很多很多……
今天真好玩!