今天吃完早饭,姑姑建议去爬山。我和姐姐都很高兴,因为我们在郑州是很难有机会去爬山的。
我们说走就走,奶奶准备了一些吃的和喝的东西,我们就开始出发了。我们去的是那里的旅游景点“浮来山”。我们刚到就看到了非常漂亮又大的大门,进了大门以后有很多树,里面有一颗比较奇特的树:是一颗三千多年的银杏树,它的树干好粗好粗,我觉着十个人手拉手也不一定能围住。我们开始爬山了,山上有很多的雕塑相,从山下一直到山顶,他们神态各异,爸爸说这是五百罗汉。我们爬到山顶,看到了一座很大的亭子,亭子的每一层都有很多神仙的塑相,我们上了香,而且也都拜了拜。
今天虽然很累,但是我们都很开心,因为在郑州爬山的机会可没有,所以我们都很开心。