清明节的作文
这次,我见到了桃花。
那是,一次,妈妈带我来到了龙湖公园。那里刚下过一阵毛毛雨,天气湿漉漉的。
“清明时节雨纷纷 ”果真今天下起了蒙蒙细雨。春天的天气就像孩子的脸说变就变,昨天还艳阳高照今天就细雨蒙蒙,昨天穿单衣今天穿棉袄,真让人捉摸不透。经过细雨洗礼的空气格外清新,绿色的植物顶着细雨探头探脑,似乎在探索这个新奇的世界;红黄白各色花朵在细雨中争奇斗艳,各有各的美;细雨滋润的泥土散发着特殊的芬芳,大树小树都拼命汲取养料,散发绿色,努力向上。我漫步在绿色环抱的大自然中,贪婪的嗅着泥土的芬芳,绿色的气息,花儿的清香,不禁做起了运动。公园中有很多和我一样热爱生命,热爱大自然的人,他们都在同我一起运动。保护环境,保护大自然从现在做起!