生日的作文
今天是哥哥的生日,我非常高兴。我给哥哥准备了生日礼物。然后,我把生日礼物送给哥哥。哥哥笑着对我说:“妹妹,谢谢你哦!”
到了中午,该吃午饭了,哥哥拿来蛋糕,我们争先恐后的抢着吃。然后,哥哥拿来刀把蛋糕切得一块一块分给我们吃。我们吃得津津有味。我和妹妹想出了个游戏叫“人、钱、枪”。首先我说好游泳规则,第一步:枪克人、人克钱、钱克枪。第二步输得人把手放到桌子上。一层一层叠上去,然后剩下一只手就算赢,最后,一只手往下拍,看谁躲得快,哥哥总是打到自己的手。虽然这个游泳时小孩子玩的,但是哥哥玩得很快乐。哥哥说:“这次生日我过得很快乐,谢谢你妹妹。”
晚饭后,雨下得很大,我们就急匆匆地回家。