生日的作文
铃铃铃,下课了,同学们到小红和小军的桌子旁边,李晓明也凑过去看。有个同学问:你们过生日的时候是怎样过得?小红说:我上个星期过九岁生日,妈妈给我没了一个很大的生日蛋糕。小军也说:我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。李晓明一听就闷闷不乐的回到座位上。
他望着窗外的天空,心想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,要是他们能跟我一块儿过生日该多好啊!到那时候他们一定也会给我买一个大蛋糕的。
小军看着李晓明伤心的样子,对同桌小红说:李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以在班里一起陪他过生日。小红说:这真是一个好主意!那我去布置教室,你去通知同学们。
李晓明过生日那天早上,他一推开教室门就看到小红和小军拿着一个大蛋糕向他走来,大家齐声唱起了:祝你生日快乐......
小明感动得留下了眼泪,一直说:谢谢大家,这是我最难忘的生日!