生日的作文
星期天是一个特殊的日子,啄木鸟在小猴家玩,然后啄木鸟说:“今天是国王的生日”。啄木鸟和小猴边走边说给国王买什么东西?
走到小河边,小猪在采玫瑰花,小猴说:“小猪,你在干什么?”小猪说:“我在给国王采玫瑰花。”然后啄木鸟和小猴、小猪快乐地向森林超市走去了。到了森林超市里面,发现里面有好多东西呀!啄木鸟说:“买大虾、鱼肉、西红柿、苹果、橙子、花……”到了厨房,啄木鸟和小猪去厨房里做饭,小猴去叫小兔、小羊、还有小牛帮忙了。
做完了菜放到厨房的桌子上,然后小羊、小象、去请国王的了,啄木鸟,小猴小猪去叫别的动物去了,都有大象、小狗、百灵鸟、小鸭子、小老鼠、小松鼠、……都到了的时候,小兔 、小猴、小猪、去厨房里拿菜去了,开饭之前百灵鸟和小松鼠上台唱歌给国王听。
都吃完饭了,是玩的时间了,小猴问国王您开心吗?国王说:“我非常开心”,小侯说:“我们也很开心”。