转眼间12年过去了,从一个什么都不懂的一个小娃娃变成了一个品学兼优的好学生。人是没有十全十美的,今天不说我的缺点,来讲讲我的优点吧1
我嘛!外貌上在班里也是一个漂亮的姑娘。浓眉大眼配着高鼻梁和樱桃小嘴,唉!可惜啊!近几年我的脸上长了几个小斑点。但我可从未我的外貌烦恼过。
学习嘛!在班里可是数一数二的。曾经当过三好学生,还得过六个奖状。但在我上四年级时,我第一次考试考86分,那一次妈妈不但没有训我还鼓励我。所以,从此以后我知道只满足现状是不够的,我们要做就做最好的。所以我以达芬奇的座右铭“好,但还要做的更好!”为我人生格言,鼓励我攀向学习的最高峰。
我,为我的努力而喝彩;我,为我的学习成绩而骄傲、自豪!