为自己喝彩作文
喝彩是为自己加油,喝彩是为自己鼓劲,喝彩是一股力量,喝彩是一股强烈的东风,让你勇往直前。
记得前两年的春天,我们学校举行跳长绳比赛。我一听,心想:“呀,这下糟了,我可不会呀!跳双飞我一分钟还可以跳好几个呢!可是跳长绳我一窍不通,可怎么办呀?”为了比赛的成功,我就开始了苦练。每到早操做完,我就开始跳长绳了。当长绳甩过来的时候,我就钻进去,可绳子故意为难我,总让我不断地发生摔倒。没办法,我一次又一次地练,在作业完成的时候练,大课间的时候练,可是绳子每次把我摔倒在地,让我起也起不来。第二天早上,我的脚不停地疼痛,那是因为跳长绳给闹得呢!
一分汗水,一分收获,跳长绳技巧我终于学会了!
啊!我真高兴,我成功了,这时,我才发现怎么没有人为我加油呢?可是我觉得没人给我喝彩没关系,我要为我喝彩!我要为我加油!