夏天的中午,我来到沙滩上,躺在躺椅上,不知不觉地进入了梦乡。
我回到家里看到一个高科技,这是什么?原来是自动厨房机!你要吃饭的时候,餐桌上的扫描仪可以扫描你的脸,为你提供一些美食,让你养成不挑食的好习惯。然后柜子里会出现十个机器人,他们分工合作在一分钟之内就会做出些美食,让你随便吃。
我出了家门,在户外呼吸新鲜的空气,发现外面遍地种满了花草,树木到处郁郁葱葱,又看见家旁边的停着一只“大鸟”。走近一看,才发现是一辆可以飞,可以行,也可以钻地的车。这辆车最多可以行300多码,而且是无人驾驶,随时可以带你穿越世界大好河山!
20年后的衣服和原来完全不同了,原来的衣服随着季节的变化而更换,随着你长大还要更换。20年后的衣服,无论是严寒酷暑,还是春天秋天都不用更换衣服,因为这个衣服可以调节厚度,还可以调节大小,真是让人惊讶!
我玩了好久才回家,这才注意到家里的房子装上了螺旋桨和钻地机,遇到地震的时候可以飞上天,刮大风的时候可以钻到地下躲避风雨。
“快起来,你睡了多久了?”这是我妈妈的呼唤声。原来,这是一场梦!我长大以后一定要当上一个大名鼎鼎的发明家。