想念的人作文
你们知道孙辉是谁吗?我告诉你们,孙辉是我哥哥。他从20xx年就出发到南海当兵。当他最后一天就要走的时候,那一刻是我起床后看着哥哥说:“哥哥如果我没有想错的话,8月1日是建军节那天还是我生日。”哥哥含着眼泪回答:对,双喜。哥哥走出门哪一刻,好似我的一滴泪水落在了哥哥的鞋上,他看到了说:“我的好妹妹,到了我给你写信。”我的心杀时间他别温暖。
这段日子里,我和哥哥的来信,仅仅只有五篇,这五篇里我一字不拉的念给全家庭听。看来哥哥在哪里学习也不错,写信也会用词了。
今天,我在学校里写这篇作文。可是,今天还要给你在写一封信哦!你看到我的信一定要回啊!我的愿望不止这些。思念是不能断。爷爷奶奶总是把好东西留给你。你回来,肯定变成大人了。