想念的人作文
去年放寒假的时候,老家的人来到我奶奶家做客,其中有四爷、小姑……
那天,我们家热闹非凡,像菜市场似的,整个楼,我们四楼成为了焦点,吵吵闹闹、说说笑笑。
我那天要比平常活泼、开朗二十倍!
在老家来的人当中,四爷重男轻女,过一会儿就说我怎么好,是郑家的继承人,可面对我弟弟和姐姐,四爷几乎是无动于衷。过了一上午,四爷和我的弟弟、姐姐熟了,也聊了起来。
那天上午,四爷和我、弟弟、姐姐玩得兴高采烈。
中午吃饭时,我精疲力竭,可吃完饭就像换了一个人一样,活蹦乱跳。
下午,我们更疯狂了。老家的叔叔开着车来到我家,还去了大姑姑和二姑姑家,太高兴了!
晚上,他们要回家了,四爷快要走的时候,还给我、弟弟、姐姐一人一百元钱,还照了全家福,开心极了!
我非常想念四爷,想念着那些快乐的往事。