夏天真美作文
春姑娘悄悄地走了,夏哥哥带着热情,迈着大大的步子轻快地来到我们身边。
夏天,太阳公公笑眯眯地向大地爷爷微笑;白云姐妹们正躲在蓝天妈妈的怀抱里捉迷藏呢!花儿们正穿着五颜六色的衣服在举行宴会,你看那冲力十足的太阳花,热带美人般的非洲菊,抢尽天下了颜色的红蓝粉紫的牵牛花和荣莉,荷花红着脸娇羞地站在荷叶堆旁,正享受着夏风的吹拂,可美了!各式各样的野花也醒了,只见它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地怒放。
向河边望去,柳树垂着的青翠柳枝也在随风荡漾,犹如长发飘飘的少女,婀娜多姿。
青蛙穿着镶着绿宝石的衣服上台了,它“呱呱”地高声歌唱,台下的知了见了,“知知知”的说起话,打乱了青蛙的节奏,青蛙生气地跳下了台。
夏天真美啊!我爱夏天的热情,更爱夏天的美。