夏天真美作文
月亮姐姐浅笑的下班了,太阳公公红光满面地上山了,一个新的夏天又开端了。
夏天来到了草地上,草儿换上了夏衣,花儿们缤纷换上美丽的舞裙,争奇斗艳,成群的蝴蝶也缤纷赶来参加上这场盛会。
夏天来到了池塘里,青蛙唱着夸姣的歌声,两只眼睛环顾四周,看见了一只苍蝇正在听着夸姣的歌声,入了迷,青蛙趁苍蝇不注意,伸出长长的舌头把苍蝇卷入嘴里。荷叶正带着露珠宝宝睡觉 呢!一阵风吹来,红着脸的荷花像花仙子相同在跳舞。荷花有的半开着,只暴露了半个莲蓬,像个害臊的小姑娘,有的全展开了,暴露嫩黄色的小莲蓬,如同小朋友的脸蛋。瞧,那儿的杨柳正在用池水 洗头呢!
夏天来到了树林里,知了躲在伞下叫个不停,如同在说:“热呀!热呀!”,大树变成了一把把大大的遮阳伞。
夏天真美呀!我爱美丽的夏天。