体验盲人作文
每当我在街上看到一些盲人,我的心就很难过。我无法想象如果我的生活是黑暗的,我会有什么感觉。
闭上眼睛,体验失明的感觉。如果我什么也看不见,我相信我的心会害怕。我没有方向,没有白天和黑夜,没有父母和所有的人。走路时,我会撞到墙上或到处绊倒。我觉得自己被困在一个黑暗的笼子里。我不知道如何继续我的生活。接下来,也许我会慢慢放松我的思维,触摸我能用手触摸的物体,熟悉周围的环境,用手代替眼睛,扩展我的生活环境。练习你的耳朵,提高你的听力,这样你可以避免一些受伤的机会。这就是我能想到的全部。剩下的就是依靠每个人的帮助来解决生活中的许多困难。如果你看到一个盲人过马路,我希望路人能帮助牵着一个盲人朋友的手,把他送到那里。另外,不要把车或障碍物停在盲道上。
如果你的家人或朋友中有盲人,请多多帮助他们,不要拒绝他们。在黑暗的世界里,到处都没有安全感和危险感。在帮助他们的同时,盲人朋友为盲人经营了许多按摩店。他们工作非常努力,他们的按摩技术非常好。