春节终于到了,噼里啪啦的鞭炮声响遍了每一个角落。窗外的小区已经有好多小朋友穿着新衣服在玩游戏。我和弟弟也赶紧穿上了新衣服去楼下跟小伙伴一起玩耍。
这时奶奶叫回家,家里已经准备了丰盛的晚餐。我们一家爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,,姑姑,姑父,还有弟弟,哥哥们坐了一大桌开始有说有笑的吃起了美食,让我感觉到了无限的幸福和自豪。我们是和睦幸福的一家人。吃完丰盛的晚餐进入有趣的春节晚会,一家人又说又笑的看着晚会,时间过得真快随着我们的笑声就到午夜啦,外面的鞭炮:噼里啪啦,响了起来,我兴奋极了,拉着爸爸下楼放烟花。爸爸先拿出一个烟花炮,我们放了起来,只听啪的一声,烟花飞上了天。在空中,烟花就像晶莹剔透的彩色珍珠一般散漫整个天空。天空也顿时明亮了起来不远处也有好多人也在放烟花。整个小区春满笑声,炮声......真的是美极啦。