元旦的作文
今天是一年一度的元旦佳节,每个小朋友都怀着无比激动的心情来到学校庆元旦,我也万分欣喜地来到学校。
我刚进教室小伙伴们就开始装饰教室了,有四、五个同学画黑板写着元旦快乐,下面画了点装饰,也写了许多英语,前面的黑板屏幕打开着也写着元旦快乐。
8点到了我们开始了元旦的节目,先是开幕3个女孩子跳舞尽收眼底在中央翩翩起舞,好似仙女下凡,她们舞动着优美的舞姿简直让人目瞪口呆。第一个节目是唱歌,她们用优美的歌声让我们如痴如醉,打动了整个教室,沉浸在歌声中。第二个节目是相声说出来的话让我们大笑不止,教室里充满了欢笑声。我们还看了小品、唱歌、舞蹈、朗读等。第八个节目下来后我们就开始玩游戏了,第一个游戏是玩夹瓷球一男一女一组,玩的非常开心。第二个游戏是你画我猜,班长大人来画我们来猜,我们猜的欢笑不已。多么有意思,我们一边吃东,一遍观看不同的节目。最后我们来了个大合唱,虽然唱的不是很好听,但是大家都非常开心。我们还拍了一张大合照,纪念这最后一个欢乐的元旦佳节。
十点半到了我们开始了大扫除。狂欢之后的教室一团糟,非常乱,虽然我很不喜欢大扫除,但是在打扫的同时也和伙伴们共同融入其中。开心的风波已经过去,这是我们最后一个元旦了,但是我相信只要心里在想,什么时候我们都会像今天一样开心。
放学了我们仍依依不舍地走出了最后一个元旦的大门,走向了我们回家的路。