逛超市作文
夜幕降临,一轮皎洁的明月悬挂在高高的夜空中。我们一家人商量好去逛超市。
大街上华灯高照,光彩夺目,人山人海。我心里美滋滋地想着:这次我一定要买几包“香飘飘”草莓味奶茶粉。
终于来到了超市门口,我兴高采烈地跑了进去,拿了一个篮子便开始挑选东西了,我先来到了薯片的架子那排,那架子上整齐地摆满了各种各样的薯片,我的目光停留在青瓜味的乐事薯片上,于是,我拿了一包放在自己的小包里。这时,一个阿姨走了过来,她的包轻轻地掉在地上,可她去一点也不知道,我想:我一定要把包还给她,于是我拿起包,飞快地跑上去,把包还给她,阿姨和颜悦色地说:“谢谢你”。妈妈也笑眯眯地看着我,顿时,妈妈说:“我们不买奶茶了”我的高兴变成了难过。
我拿着大包小包回了家,可我的心里还回荡着那挑选东西的样子。