逛超市作文
早上,我早早的起床洗完脸就去吃饭了,吃完饭在家里玩了一上午,到了中午妈妈说我们回老家吧,我说行,我们就坐着车回老家了,到了家里我们吃完饭在家里玩了一会儿,到了下午我们就去地了,到了地里我看了看地里的瓜,他们长得已经很大了,而奶奶说不让摘,我只能从地里走出来了,妈妈说我们去逛超市吧我说好,我们就坐着车去超市了,到了超市里面,妈妈买了很多东西花了100元,然后我们就回去了,到了家里我们把东西都打开了我喝了一瓶酸奶,又吃了一包辣条,然后我就把买的马卡龙打开了,我吃了一个粉色,它是草莓味的,里面还带夹心非常好吃,到了晚上我们就关灯睡觉了,睡觉的时候弟弟总是跑到我们这里,妈妈很烦,一巴掌打在了我弟弟的屁股上,那时候他没有哭,还在那里笑,就这样弟弟说这真是美好的一天啊。