逛超市作文
今天是星期三,早上我去上完美术课之后,妈妈要带上我去丹尼斯大超市买东西。我很兴奋,因为我很久都没有去过,但你是在到了但你事之后,我看到门口多了一个海绵宝宝的摆设物,真的很想知道他是什么时候装上去的,到了超市里面,我和妈妈一起去拿推车,妈妈拿了一个,我也拿了一个,我们两个分别去买自己想要的东西么?去了蔬菜水果区,我去了零食区,和妈妈说买完就到前台去,我到那里买了薯片,饮料和一些小零食,饼干,和辣条,买完之后我打开手机看哇,都两点了,我难道逛了一个多小时吗?我马上跑到前台,看到妈妈正在前台等着我,对我说你怎么逛那么久啊?。我说啊,我没有看时间,唉,好吧,妈妈这次就原谅你吧,走去结账吧!我们录到了收银台结账,我的东西花了,150多元,天呐,我竟然花了这么多妈妈,妈妈却只花了不到100元,唉,看来我近年的零花钱是没有吧?