有人喜欢充满激情的操场,有人喜欢香气扑鼻的花坛,还有人喜欢我们学校的公告栏,而我最喜欢充满知识的教学楼。
我们学校的教学楼雄伟而壮观,上面使用了白墙红瓦,简直美丽无比,再配上这附近的景色,真是美的没话说。只要从这里路过的人,我觉得都想到内部来走一圈。
走进里面,环境优雅,受到阳光照射的走廊上,显得格外温暖。一脚踏上去,真想一直站在那儿不动。如果你再往里面走,听见那洪亮的读书声,令人沉迷。我们这座教学楼上有很多教室,最受欢迎的就是图书室了。这里存放着很多书籍,书中也有很多“名山大川”,只要到这里面,你便会沉浸书中。
这就是我们的教学楼,你喜欢吗?