写小伙伴的作文
夜幕降临,健身场上充满啦我们的欢歌笑语,我们是一群快乐的小伙伴。
我们每天晚上都急不可待地聚在一起玩。今天天气不好,只有我、都凌、郝浩和高威一起玩啦。我们实在想不起玩什么好,只有一起追打玩闹。最后,不自觉地形成啦“帮派”。高威自己一帮,我们呢三个一起。高威只要一靠进我们,我们就开始攻击他。后来我们累啦,就准备用“姜太公钓鱼,愿者上钩”的办法。可等啦很长时间,他也不来。我们等的实在不耐烦啦,就轮流引他上钩。谁知道,高威也不是好骗的。我们千方百计地哄他过来,他也只是机警地追到一定的地方就回去啦。
后来,高威不知道从那想出个馊主意来,他拿着矿泉水,喝一口,然后用水来吐我们。我们没办法,只还躲着他。可是他这个主意也有一个缺点,就是吐完啦再喝的这个过程就给啦我们可乘之机。我们追的高威跑到一个“无名高地”上,他居高临下,更得意啦,有一口正好吐在郝浩的头上,郝浩一气之下告诉啦高威爸爸,“大战”也到此结束啦。
我喜欢这样的游戏,也喜欢我的快乐伙伴。