写小伙伴的作文
我相信每个人都有很多朋友,但我的朋友是最特别的我妈妈。是的,你说得对,那是我妈妈。
母亲是个天真烂漫的人。我以前近视的时候很烦,所以我妈天天陪我玩。母亲是一个不怕吃苦的人。她要过一条河,几个村子,总共几十里地去教书。但是我妈并没有喊累,坚持着。
妈妈是一个会为我做任何事的人。我们家的分工很明确:我妈帮语文,我爸帮数学,但是英语谁都不行。所以我妈主动请缨,主动承担了这个重要的任务。她开始学英语,进步比我快得多。对于学习,我不在乎身体,一有时间就学英语。一天晚上,大家都去睡觉了,除了我妈,她一直读英语,熬了一夜。爸爸凌晨一点睡觉的时候,她还在坚持。第二天我们醒来,我看到妈妈还坐在那里。父亲气得说:“你在吃药!”!
她不仅是我的母亲,也是我的榜样和成长伙伴。