棉花糖作文
记得小时候,幼儿园门口新来了一位老爷爷卖棉花糖。那看起来又大又甜的棉花糖令我垂涎三尺,我嚷着要妈妈买,可妈妈就是不同意。
到家后,我满脑子都是棉花糖,棉花糖甜滋滋的味道,棉花糖的香气扑鼻,都一一在我脑海里浮现。我出神地想着,连口水都忘了擦干净。
“妮妮,妈妈给你做了一套棉袄,明天记得穿哦。”妈妈朝我喊道。”
“知道啦!知道啦!”我连声答应。
咦?棉袄?是用棉花做的吗。
“我终于可以吃到棉花糖啦!”我一边欢呼着,一边迫不及待的将棉袄剪了一个大口子,将棉袄里的棉花取了出来。
我蹑手蹑脚的跑到厨房,小心翼翼地将糖拿了出来,洒在棉花上,哈哈,棉花糖终于做好啦。我“啊呜”咬了一口,“啊,真涩呀,我做的棉花糖怎么这么难吃?”我疑惑不解。
妈妈闻讯赶来,看到我手举着棉花糖,一副呆呆的样子,笑得上气不接下气。笑够了,又对我说:“傻小妮,这种棉花不是吃的,明天呀,我带你去买。”
那时的我是多么天真啊!