忍不住作文
记得在几天前,爸爸时不时要加班,每天早出晚归,家中只有我和妈妈。
当天早晨,妈妈叫我起床,我坐了起来顿时感到四肢无力、头也很晕。我知道自己已经发烧了,但为了不让妈妈担心,我飞快的起床,开始洗漱,装出一副莫名其妙得样子,吃好了早饭。妈妈便送我去兴趣班。
一到兴趣班,看见很多小朋友在愉快地玩耍,要在平时,我肯定不管三七二十一跟他们玩去了。但是,现在的我,站也站不稳,怎么跟他们一起玩啊。我突然觉得又一把箭深深地刺在我的心上,无比的难受。特别的自卑,竟然会连这点病魔都对付不了呢?
上课了,我完全没有听见老师在讲什么,感觉越来越晕了。好不容易熬到了下课,妈妈来接我,她见到我脸色发白,就问我怎么了,我支支吾吾的说“我......我......发烧了!”我说着,泪水忍不住的流下来了。生怕妈妈责怪我不注意身体。可是,她二话没说,骑电频车带上我,急急忙忙的往医院赶去......一进医院,看见的是洁白、整齐、美观的医院。但这对我来说,医院里的每一件器具都‘杀气重重“,令人心悸。妈妈好像比我还要急,可是现在排队挂号的队伍如同一条长龙,妈妈等啊等啊,妈妈性子急,那等的住啊,急忙跟前面的人商量,我们终于挂上了号。我与妈妈来到三楼的儿科,医生阿姨帮我量了体温,居然高达40度,看着妈妈的脸就知道当时妈妈有多焦急,这一幕深深地印在我的脑子里。
终于轮到我们了,妈妈急得吐字都不清楚了。我迷迷糊糊的,都不知道妈妈什么时候说完,还背着我下楼取药......
回家的路上,我和妈妈在聊天,我问“为什么你要对我这么好?”她说“你是我身上掉下来的一块肉。”我听了,忍不住泪如雨下,妈妈亲切的说“怎么了?”我没有说,但心中在说:“妈妈,谢谢您!”