洗袜子作文
我们宿舍只有我天天洗脸洗袜子,被罩床单枕巾最少一个月洗一次,衣服会攒着两周手洗,不用学校洗衣机,洗不干净,宿舍只有我一个人有搓衣板,肥皂和洗衣液,只有我一个人有抹布。是的,我是男的,我们宿舍味道特别重,除了我那天我会扫地拖地倒垃圾外,还有我对铺,其他人不扫,垃圾也是我和我对铺倒。我没办法,自己准备了垃圾桶。舍友的床单一学期换一个新的,袜子每学期放假大扫除能从床底找到,买很多球鞋和耐克阿迪,也能从床底找到。
但是他们出去的时候真得是帅的一塌糊涂,我舍友五官都挺精致的,我是我们宿舍最次的,所以我更注重自己的生活品质......