水上乐园作文
今天,妈妈带我们去了水魔方,那里是一个水上乐园。
到了水魔方,我和妹妹换好泳衣,刚走进乐园,就看见有许多大型水上项目。离我近点的地方有一个大池子,那儿有一个五颜六色的水上滑梯,还有许多玩具。我和妹妹排队玩了一会儿滑梯,看见一只玩具海豚,我立刻骑在它的背上,我感觉自己就像在大海里遨游,和海豚朋友作伴。
接着,我们来到漂流的地方,大家都很有秩序地排着队。开始我不愿意去,妈妈带着妹妹漂,妹妹玩得可开心了,漂了一圈又一圈,足足三圈还不愿意上岸,我才下定决心试一试。我小心翼翼地穿上救生衣,坐在游泳圈里。我们在水上飘啊飘啊,突然一阵浪打来,妈妈告诉我们不用害怕,我们跟着浪花一路漂下来,开心极了!
这一天玩得可真开心呀!