马尔代夫作文
今日,我要推荐的是那山清水秀的马尔代夫。接下来就来听听我的介绍吧!
我刚刚到达那里,就被惊呆了。从这里远远望去,那的海一层一层的,颜色从浅至深,美丽极了!海是渐变色的,犹如一幅油画,如梦如幻。再走近一看那水清澈见底,甚至看得清水中有几条小鱼自由自在地游着,几块石头安心得睡着。这儿的海比别的海更蓝,更清更美……
再走上沙滩,那的沙子很柔软,像天上的白云,软软的棉花,柔嫩的羊毛我抓起一把又一把的沙子,任它们从我指缝间溜走随风飞舞,散于各处……啊!这沙子真神奇呀!既可以做孩子们的玩物,又可以像沙漏一样做时间的见证人。
傍晚,沙滩上出现了成片的小螃蟹它们各自从“小房子”中稍无声息地钻了出来,它们有的毫不犹豫地冲了出来它们都长得壮壮的,大大的,它们有的却要探一探,望一望,出了洞也总要东张西望,深怕受到攻击,毕竟它们是身子弱的。你者它们可爱吗?我觉得可爱极了,你呢?
听了我的介绍,你喜欢马尔代夫吗?
若是喜欢,不妨也来看一看吧!