马尔代夫作文
我和爸爸妈妈终于来到了期待已久的迷人的马尔代夫。
马尔代夫是四大洋之一印度洋的岛国。在那里百花齐放、四季如春,非常美丽!
住房手续办好了,我和爸爸妈妈到了房间里,拉开窗帘,看到湛蓝的海水,不由赞叹道:“哇!景色真美啊!蓝蓝的海水,清新的空气,让人赞不绝口!”
第二天,四点钟,我们来到大厅,准备坐船去看海豚。到了深海区,我们快要没耐心的时侯,突然,有一只海豚往上一跳,又蛟龙入海的跳入水中,水花乱溅,海豚趁机逃走,镜头都被水弄糊了。这一天,我被海豚折腾地天翻地覆,所以,很快就睡着了。
第三天,一批人去钓鱼。因为,我怕晕船,所以,我没有去。我问一个去钓鱼的人,他说有一个人,钓了一条大鱼,那条鱼嘴巴尖尖的、身子长长的。烤好了鱼,我吃着香喷喷的烤鱼,感到非常高兴!
第四天,我和妈妈在准备去浅水区潜水,到了浅水区,妈妈已经晕船了,只有我下水。开始,我不敢下水去,可后来,我穿着救身衣下水去,我在水中自由自在的旋转……
要走了,我们依依不舍地离开了马尔代夫,直到现在,我还在想马尔代夫的一草一木。