马尔代夫作文
今天是我最期待的日子,因为我可以又一次去马尔代夫旅游啦!
我们要经过很多站才能到达目的地,在马累机场妈妈对我说:“待会儿我们去坐三十五分钟的水上飞机才能到岛上去。”我很好奇:水上飞机是什么样的?我冥思苦想怎么也想不出。于是我问妈妈:“水上飞机是什么样的呢?怎么飞降落的呢?”妈妈皱着眉头说:“我也不知道,我知道它是在水上飞落的。”听了更好奇了。
没过十分钟,工作人员走过来对我们说了一句英语话。姐姐翻译说:“说是可以去坐飞机了。”我兴奋极了,立刻冲去。我看见了许多五彩缤纷飞机。我们坐得是蓝黄相见的颜色飞机,机翼上各有一个螺旋桨,简直是一架模型飞机的放大做啊!我们在工作人员的帮助下坐上了飞机。我看到了机舱的操作室里坐着两个飞行员。这时,耳边传来螺旋桨转动的巨大鸣声,飞机终于要起飞了!飞机在飞上滑翔了一段距离,调整好了方向。随着一种难以说明的失落感,飞机带着我们飞上了湛蓝的马尔代夫美丽的天空。透过窗子我往下看,看到了一片汪蓝无边无际的大海,不停地有大小不一的岛屿从我的脚下略过。这是飞机进入了云层。窗外的一切都变成白茫茫的一片,只有阳光透进云层,金色的光芒照在我的脸上,也照在我的心中。