马尔代夫作文
我期待已久的马尔代夫之旅开始啦!
马尔代夫位于印度洋上,由80多个岛屿组成,海岛风景很美,是一个旅游胜地。
我们从上海出发,经过十个小时飞行,终于到达了马尔代夫的“尼亚玛岛”。来到这里,我发现天是多么的蓝,蓝的像一块名贵的绸缎;水是那么的清,清的能看到海底珊瑚和游来游去的小鱼。
我们到的那晚,正好赶上中秋节。岛上的人很热情,请来了中国的大厨为我们做了一顿精美的中秋晚餐,我们一边吃着美餐,一边看着月亮,在国外过中国传统节日,简直太美妙了!
印象最深的要数Adam教练带我去大海浮潜。我怀着忐忑的心情,穿着潜水服,和教练慢慢潜入大海。在那儿,我和美丽的珊瑚、大小不一的鱼儿来了一次亲密接触,还有可爱的小丑鱼在珊瑚旁边窜来窜去。我多想自己也是一条小鱼,能够在大海里畅游。
马尔代夫真的很美!我爱马尔代夫!