马尔代夫作文
去马尔代夫喽!这次我们坐的还是新航的飞机,飞机是晚上起飞,而且还要在新加坡转机。后半程我就一直在飞机上打游戏。终于到马尔代夫了。大家上了快艇,快艇直奔我们住的酒店而去。这次我们住的酒店叫安娜塔拉,离马尔代夫的首都马累大约四十分钟快艇的距离。
马尔代夫出奇的热,但是这里的海格外的蓝,这里的草出人意料的绿,这里的沙滩也格外的好。在我们住的房间外面的树丛里,有很多小鸟,每天都来咕咕咕的叫,到了晚上,屋外的墙壁上有许多大大小小的壁虎爬来爬去。今天早上,爸爸和妈妈还看到了四脚蛇,当时我在爷爷和姥爷的房间里,所以没看见,真遗憾!
妈妈说我可以下水了的时候,我特别高兴,立马对爸爸说,我们去游泳池吧。爸爸同意了,大家换好泳裤披上浴巾就去了游泳池。我第一个下水,水很冷,这个游泳池是从浅到深的,而且跟大海相连,水深的地方我必须要带着游泳圈才行。
晚上,我看到天空上有许多星星。北斗七星正对着我们,其他星星密密麻麻的布在天上,美丽极了。