马尔代夫作文
今天我们来到了水具用品中心,我一下看见了一个黄黄的、弯弯的像香蕉一样的橡皮船,我一下想起来了,在我来马尔代夫前妈妈给我讲过这叫香蕉船,就是前面有人开快艇,用一根绳子连着香蕉船,然后开快艇的人就会拉着我们去玩,我告诉“GO”说我想玩香蕉船,他们还用坏坏的语气对我说:“我要把你们扔到海里!”
我们是和另外两个哥哥姐姐一起玩的,船一开我们就喊:“go!go!!go!”他们就开得飞快,还拉着我们去浪大的地方。哇,往下一看海水真清澈啊!船开到了浪大的地方,船上下摇动感觉是在坐过山车一样好刺激!船上发出了一阵阵的尖叫声,有害怕的、也有高兴的,船开得很快,海水也溅了我们一身,但是我们开心着、快乐着。
船开回来了,但是我的心还没有回来,还在感受着那惊险刺激又令人开心的时光,船开到浅水去了,我们跳下船走到了岸上,依依不舍的和香蕉船说了声“拜拜!”
今天玩的香蕉船真令人难忘,不知道明天还有什么好玩的呢?