马尔代夫作文
经过10个小时的长途跋涉,我们终于抵达了马累。一走出马累机场,满眼透蓝透蓝的天空和碧绿碧绿的海水展现在我们的眼前,所有的疲劳瞬间变成了兴奋。
我们在马累住了一个晚上后,就准备坐马尔代夫特有的水上飞机去目的地——海龟岛了。
水上飞机比普通的飞机小多了,大约只能容下10个人。密密麻麻的仪表盘布满了机舱,我选择了第一排的位置,因为这样可以零距离地观察飞行员是怎么开飞机的。
我从飞机的窗子上望下去,海水的深浅不一,一座座小岛分布在大海里,就像一颗颗璀璨的玛瑙洒落在印度洋上,美丽极了!下了水飞就有一搜快艇送我们去水屋了。来到岛上,有一位小黑叔叔给我们送来了可口的冰激凌和一块冰毛巾,然后把我们领进了房间,我们的房间3面全是落地窗,放眼望去全是蔚蓝的海水,好美啊! 房间外面还有一个瑜伽亭和无边游泳池呢!
要去浮潜了,我们穿上浮潜衣,戴上浮潜装备,跳进了海里。我们头朝下往海里望去,啊!五彩缤纷的珊瑚和五颜六色的鱼儿在海水中欢快地游动,就好像在热烈地迎接我们的到来!