今天是中国传统佳节中秋节我一大早的就从温暖的小被窝里钻了出来哈哈你们一定想说今天照理应该好好睡一觉好不容易放一次假那你们就大错特错了!今天可是一个非常非常特别的日子哦!今天是中秋节!还有就在今天我们要去领取妈妈的崭新的小汽车哦!
我和老爸老妈丝毫没把大风放在眼里一路"杀"到了4S店。销售顾问小曹同学,早已经满脸笑容的在那里等待了,(那当然,又要卖出一辆车了,不高兴才怪呢!)一进4S店就甩下老爸老妈,一路蹦跳地飞奔到了大汽车前。哇塞!老妈订购的东风本田思域好酷哦!洁白的车身如骏马半秀气,不用说,开起来肯定像一匹白马奔驰在一望无际的草原上,那滋味,不用说,很爽!车前挂着一条大红彩带,给车子更增添了几分美观,显得更气派,丝毫不亚于奔驰宝马!我不禁赞叹到。小曹把车子开出来后就跑到办公室去了,我正纳闷呢,他就拎着一个盒子冲我走来,递给我:“时尚上网本,是你的了!”我一听,立马就乐了,其实我今天来的目的就是这个啊!小曹啊小曹,你想到我心里去了!
一位美女阿姨手捧一束鲜花,献给了妈妈,我正眼一瞧,一束黄玫瑰正咧开嘴冲我笑哩!那浓郁的香气让我回味无穷,仿佛是店员对我们的温馨祝福,心里不禁涌起一股暖流。
我和爸爸妈妈高高兴兴地开着小汽车走在去奶奶家的路上。突然,我的手机一阵猛响,我忙看,不会发短信的爷爷居然发了一条短信给我!我惊喜极了,一看内容,只有一个词:空的。我彻底崩溃,爷爷肯定是找我有事情,想打电话,可是按错了,就错发了一个短信给我。我赶紧在重拨过去,“爷爷!”“嗯,徐徐!那个你们什么时候到阿?”“再过半个小时把!”“那你们一会儿进小区了,记得打一个电话给我,我要放鞭炮迎接你们!”“啊?”我根本就没反应过来。“好了,再见!”爷爷已经和我说再见了。
我们一进小区门就听见震耳欲聋的鞭炮声和人们讲话的杂乱声。爷爷搞得未必太隆重了吧!只是买辆14万的小汽车而已,又不是买了什么世界级的劳斯莱斯,法拉利。接着,我们就在一阵羡慕的眼光中和赞叹声中逃离了现场。我怎么觉得好像我们成了大明星了,不管走到哪里都有人朝我们指指点点,投来羡慕的眼光,就连奶奶家里也不时有人来串门道喜。
转眼间就是晚上8点了,我边吃着月饼,边看着中央一套中秋节特别节目,心里怎叫那个甜啊!那此起彼伏的短信声,那些温暖的祝福,让我感觉到了节日的那一份温馨和快乐。
今天真是两全其美,双喜临门啊!既吃到了月饼,赏到了圆月,又领到了新车,可真是个美好的日子!最后祝天下有情人,终成眷属!