可爱的小鱼作文
我家有七个鱼缸,每个鱼缸都有鱼,有的鱼凶,有的鱼美,都很可爱。
第一个大鱼缸里有条黑黑的小鱼,我看到它懒洋洋的,我想它肯定在晒日光浴。
第二个大鱼缸里有两条小鱼,它们游起来的时候像一片片雪花飘了下来,美丽极了。
第三个大鱼缸里有我自己养的乌龟,每当我想看它吃东西时,它就不吃,当我走时,它就吃了起来,我猜它一定是胆子很小。
第四个小鱼缸里面空空的,却吐着泡泡,那是气管,能让小鱼呼吸。
第五个小鱼缸里面有小虾,那里的大虾老是吃小虾,我觉得它很可恨。
第六个还是小鱼缸,里面有小黄鱼,它躲在一边,我想它是个刚出生的小姑娘。
第七个就是最后一个小鱼缸,里面的螃蟹一个踩着另一个的背,好像要逃出去。
我家的鱼很可爱,我爱这可爱的小鱼。