精灵魔法作文
魔法精灵米勒尔萨是个在读书人中国里的超级魔法师哦!
有一天,魔法精灵米勒尔萨突然看见了一个贫困地区,那儿的人有的没衣服穿的小孩父母,全的是用毛巾包着的,钱叫多的人就有个破破烂烂的衣服穿,但比毛巾好多了,虽然毛巾暖和.....那的人一个个面黄肌瘦的,有些老人已经饿的昏倒,小孩也快支撑不住了,大人又饿又累的,还有带小孩,有的婴儿饿的不行,哇哇大哭,有的都已经没力气哭了,小孩子也没学校可以上学,大多数是父母有力无气的教的,婴儿也没东西吃,那些大人好不容易捡到一些可以吃的东西,全部大人就一点点的分,分到的都给小孩老人吃,自己就不吃。魔法精灵米勒尔萨看的不忍心了。“米路米勒轰”咒语念了出来,这个贫困地区一下子变成了一座金山:有一坐坐的豪华学习供小孩读书,每户人的门前都有这30袋的一百块,个个商店都挤满了人,房子个个都在装修,10秒就好了,变成一栋栋高楼大厦,景色风景不知有多美丽……从此这个贫困地区的地面叫做:梦幻之城,因为这座城是因为梦幻才变的那么好。
"我怎么睡着了"米勒尔萨奇怪的说。但在他的脑海里,有着这美好的印象,因为他成了大英雄!!