精灵魔法作文
在人们用肉眼看不见的森林里生活着一对惺惺相惜的好朋友。他们一个是身躯犹如巨人般庞大的魔法兔与大拇指般微小的精灵龟。他们两个每天都在森林里玩耍,玩累了之后就在魔法兔的水晶球观察人类世界的一举一动。
有一天,精灵龟玩耍,可魔法兔却说:“每天在森林里玩耍太无聊了。”“是呀,真是太无聊了。”精灵龟应道。“要不然我们去人类世界玩吧,”魔法兔大叫一声。“好呀,我们马上出发吧,”精灵龟欣喜地说道。“好呀,可是去人类世界需要航海,你会飞,可以飞到人类世界去,可我不会飞呀!这怎么办呀?”“对了,我们可以学人类造漂流船呀!”“好呀,我们现在去找吧。”“好呀。”
就这样,他们找呀找,找到天黑也没找到,各自只好垂头丧气的回家了。可他们并没有放弃,他们约定明天一大早再去找。
第二天,他们斗志昂扬的去寻找了,终于在魔法兔房子后面找到了。
他们把漂流船放在大海里,魔法兔马上跳了上去。就这样,他们向人类世界飘去。