精灵魔法作文
从前,有一对双胞胎精灵,一个叫十连香,一个叫十梦香。她们俩都长得很美丽,十梦香是个非常骄傲的孩子,她们两个都会很多很多魔法。
有一次,他们在上魔法课的时候,魔法老师说:“十梦香,我要严厉地批评你,你的作业写错了,并且你还用魔法做作业,你在偷懒的时候,你的姐姐在那认真的写作业,所以我要表扬十连香,老师说完,便不见了。
就在一个星期前,魔法老师在用魔法望远镜看她的学生作业完成情况,当她看到十梦香和十连香的时候,她的望远镜停住了,皱着眉头,因为她看到十梦香用魔法完成作业,不过几分钟,便完成了作业。魔法老师仔细检查了十梦香的作业,非常不认真,全错了,而十梦香早已睡着了。魔法老师看到十连香晚上十点还在认真写作业,写完作业,到了十二点才睡。
老师非常地感动,他表扬了十连香的勤奋。十梦香也意识到自己的错误和问题的严重性,她惭愧地低下头对老师说:”对不起。”魔法老师温柔地对她说:“你这样不努力,你要向自己道歉。”从此之后,十梦香再也不骄傲了,不使用魔法完成作业,而是谦虚、认真地完成作业。因此,她受到的称赞也越来越多了。
我们也要向十梦香和十连香学习,像她们一样,成为一个知错就改的好孩子。