教师节给老师的礼物作文
教师节那天,我们班家长用班会费给教我们的八位老师每人买了个水杯,并在教师节早上把八个水杯交给了班主任岳老师,让岳老师发给其他老师。
岳老师开始不收,家长硬把水杯给岳老师,岳老师不得不把水杯放在办公室里了。中午吃饭时,岳老师对我们说:“这八个水杯真令我头疼!”老师的话让我想不懂:难道岳老师和别的老师感情不好,杯子也送不出去?我们惊讶地望着老师。
“我们少美校老师是不收礼物的,可你们是四年级新生,就原谅一次吧,真不知道怎么处理这些杯子。”老师说。
过了一会儿,老师买来了贺卡,搭配这几个杯子,让我们分组去送。我负责送礼物给黄老师。
黄老师不在办公室,我又到信息教室,见老师在里面,我赶忙把水杯和贺卡递给老师。一起去的同学说马上就要上课,说完就先跑了。老师问这是谁送的,我边跑边说:“老师,自己看贺卡!”没说完,我已经摔倒在了教室门口,太紧张了。老师连忙提醒,“小心点!”
家长买的这八个水杯也真够麻烦的!