教师节给老师的礼物作文
雨,静静地下着,明天就是教师节了,我应该送什么呢?对了!老师喜欢花,就送小山菊给老师吧!
星期三,我早早的起来了,一看表,才5时多一点,我背好书包,并没有直接去学校,而是去了对面的小山上。当我蹦蹦跳跳的去的时候,不由得被山上的小山菊惊呆了:只见山上的小山菊一片片、一簇簇、金灿灿、蓝晶晶,微风吹来,小山菊摇晃着她那纤细的腰,好像在说:“快来采我吧!不过要小心呀!我的生命力可是很强的!”我拿出小铲子,小心翼翼地把小山菊挖了出来,黄的挖了9枝,蓝的挖了10枝,因为今天是9月10日嘛!
我看了一下表,6点了,我快步朝学校走去,四处望了望,嘿!办公室的门还开着呢!我背着书包手捧着还带有露珠的小山菊进了办公室。我环绕四周,还没有老师,我来到老师的办公桌前,我看到办公桌的正下面,放着一本语文书,上面还有一幅老花镜,显然是老师为了让“花儿”长得更加茁壮而熬了夜。课本的右上方放着一个地球仪……“真是一位好老师呀!”我不由自主地赞叹着,想着想着,我的脸上荡漾着幸福的笑,两颗晶莹的泪珠顺着脸滑道嘴里,甜甜的……
我把那几只小山菊插在老师的笔筒里,已经6点半了,我走进教室里,拿起课本,读了起来,心中却是甜丝丝的。