我的练字作文
以前,我的字写的比较难看,下面就让我给你们说一下我的练字经过。我给自己规定,写作业前,先练字,保证有钝笔,把字写好看。练字就是把字写好,我要练。一定要把字写好看。为什么?因为,马上要上6年级了。而字也是一个人的门面,我们班有一半的人的字比我写的好看,所以,我要练字。我要使劲的瞄,认真的瞄,不写好不罢休。
1、每天练字,不练完不休息。
2、写作业时要工整,把字写好。不偷懒。
练字的时候候,虽然有些累,胳膊有些酸,但是,这是为我好,累就有收获;陈毅,十大元帅之一,他每天不练100个大字、200个小字不休息。他的自信心多大!我以后要向他那样要有自信心。
功夫不负有心人,我现在的字写的比以前好看多了,这都是练出来的。练字,其实并不难,看你用不用心。我的练字经过虽然累,但是,有付出就有回抱。字虽说比以前好,但我还要练,我练时,有很多问题,有时,想放弃,但我知道,必定要练,不能半图而废。不然,又要重来!
我还要练,开学了,给老师一个惊喜。