我的练字作文
我的字写的难看极了,每当妈妈给我检查作业时,都会说:“嗯,你这作业写的很棒,但是,你的字写的太难看了,要是你能把这一点改掉,那你的作业就是最棒的啦!”我听了,想:我一定要把字写好,坚持每天练字。
从今天开始,我就要练字。下课时,同学们都在玩,有的跑来跑去;有的说说笑笑;有的玩好玩的游戏……但是,我没有同他们一起玩,却在安安静静的练字。教室里的吵闹声,没有影响着认真的我。我认真的练字,我发现,我的字写的越来越好看了。看到我写的字那么好看,我高兴极了。然后下定决心要每天练字,并且最少练半张,最多练两张。我就这样写啊,写,上课了,随后我先把那一个字写完,然后收起练字本,开始学习知识。下课后,我还是在认真的练习写字。第三节课下时,一听到上课铃声,我赶紧加快手里的笔,终于,我写到了第9页,随后开始学习知识。上完课后,我们就放学了。
在家里,我写完作业就要去练字。我下定决心一定要把字写好!
同学们,我要去练字了,再见喽!