我从小就和爸爸妈妈睡觉,我上一年级后就和奶奶睡觉了。
昨天,奶奶到太太家去了,晚上我还想和爸爸妈妈睡觉,可是,爸爸妈妈不同意我到他们屋里睡觉,妈妈说:“你已经长大了,可以自己睡了”。我只好自己回到奶奶的屋里睡觉了,妈妈过来把电灯关了,屋里黑洞洞的,一片寂静,我躺在床上感到很害怕,翻来覆去睡不着,我害怕有鬼,大声喊:“爸爸有鬼!”爸爸说:”世界上根本就没有鬼,你安静的睡吧。”我就闭上了眼睛,想着上午和小朋友一起玩的时候,不一会我就睡着了。
第二天,爸爸妈妈叫醒我,夸我长大了,我听后,脸上露出灿烂的笑容,心里美滋滋的,我想我真的长大了,真的可以自己睡觉了。