向日葵作文
今天我和往常一样正在做作业,突然奶奶拿着几个一次性杯子站在我面前,微笑地对我说:“彦彦,给你几个一次性杯子再给奶奶变个魔术吧?”我想了想对奶奶说:“行。”
这个星期美术课画的是向日葵,于是我想到了用它做一朵美丽的向日葵。我先在杯子上画上了花瓣,然后用剪刀把花瓣制作好,最后用杯底做花蕊。接着就是花朵上色了,我用红色颜料画了花的花瓣,又用黄色画了花蕊,再用黑色水笔点缀了一下,最后粘贴上几片叶子。一朵美丽的向日葵花就完成了。
红红的向日葵被苍绿的叶子映着,犹如一团温暖的“火”。我想把这团温暖的“火”送给我敬爱的奶奶,对她说:“奶奶,您辛苦了!”