在0—50行星的战士之巅,有一位英雄叫欧布——红凯,他的一句话让我终生难忘:“地球毕竟是圆的嘛,我们还会再见!”
红凯,是一位浪客,他和加古拉都渴望在战士之巅获得欧布圆环的力量,可是最后红凯获得了,从此两人的友谊破裂。
我与朋友小李亲密无间,却因为一次数学测试,他的成绩超越了我而出现裂痕。
红凯在一次战斗中迷失了自我,再也无法使用原来的形态,他渐渐学会了借用他人的力量。
那次测试后,我再也没有和小李一起玩,而是不断结交着新的朋友。
加古拉自从和红凯分裂后,投靠了黑暗力量,总是和红凯针锋相对。
学校里,小李总喜欢针对我,学习竞争对手选我,篮球比赛挑我……
一次战斗中,加古拉召唤幼体八岐摩格大蛇打败了红凯。
又一次数学测试,我居然奇迹般超越了小李。从此,我和小李和好如初。
最后一次战斗中,成年八岐摩格大蛇复活,红凯和加古拉一起战斗,摩格大蛇的光波打向加布拉,红凯突然扑上,挡下了最致命的一击……
我和小李在路边玩球,突然,一辆大卡车向我驶来,我还没反应过来,小李一下推开了我……
夕阳下,红凯慢慢闭上眼说:“地球毕竟是圆的嘛,我们还会再见!”望着远去的救护车,我想:对呀,地球毕竟是圆的,我们肯定还会再见。