课余生活的作文
我的课余生活丰富多采,有看书、打乒乓球、上电脑、学英语……
有一件事是最有趣的,那就是学英语。我在思丹莱学英语,那里有干净的房间,漂亮的圆桌,还有一些有趣的英语课外书,所以吸引了许多小朋友来这里学习。思丹莱学习中心最大的优点就是那里有新加坡的老师,他们长得与中国人一样,黄色的皮肤、中等的个子,非常引人注目。我想:“新加坡是个很热的国家,又是临海国,为什么他们的皮肤不显得黑呢?”我一直想不出答案。
上课时,老师总是带着慈祥的微笑给我们上课,有时他像我们的妈妈一样温柔,有时,他又像一个幽默的大朋友。在思丹莱学英语真是太好玩了,太有趣了!
我学英语的进步很大,老师说我已经赶上四年级的小朋友了。