大家一定都有自己的课余爱好吧!我的课余爱好很广泛,其中一样就是画画。
记得一个星期二的中午,我放学回家,由于没有作业,闲着没事干,我突然想起:家里有这么多卡通贴画,我可以模仿着把它们画下来呀!于是,我就迫不及待地选了一张,是一个非常可爱的小姑娘抱着一个玩具熊。她真像一个小公主,长着金黄的头发,一对又明亮又机灵的眼睛,穿着蓝色的公主裙和一双红色的高跟鞋,漂亮极了。我认真地画着,丝毫不敢出一点差错,哪里画得不好,就擦掉重画。终于我的这幅画完成了。看着自己的作品,我自豪地笑了。
这就是我的课余爱好,也是我的特长。