课余生活的作文
我的课余生活丰富多彩,有弹钢琴,写毛笔字,看书,打羽毛球,画画。其中我最喜欢的就是画画,画画使我的生活变得更加充满快乐!
有一次,我去上画画课,老师教我们画龙,我刚开始画的时候,觉得老师为什么要让我们画这么难的龙呢?老师一下子看出了我的心思,他走过来对我说:“我知道你以前的画画得很漂亮,可是不能经常画一些很简单的画,我们要画一些更有挑战的画,才能有进步。”我听了,对老师说:“我一定会努力的。”说完,我又充满了自信,按照老师的要求去画,终于画完了,老师走过来一看,满意地说:“你画得真漂亮!”我听了,高兴地说:“要不是老师您对我的鼓励,我还画不出这么美的画哩!”说完,我和老师都开心地笑了。
画画不但使我变得很快乐,而且还让我的想象力变得更加丰富,我喜欢画画。