关于礼物的作文
放假的时候,老师给我们布置了一篇作文,题目是“用压岁钱给长辈买一份礼物”。现在我就写一写我是怎样用压岁钱给长辈买礼物。
一开始,我想给谁买好呢?对,给外婆买吧。因为她视力不是很好,看东西总是模模糊糊,所以给外婆买一副老花镜,好,就这么定。
下午,我来到眼镜店问营业员“阿姨,有没有150度的老花镜?”阿姨说“有!”“好,就拿一副红色镜框的”。“请稍等”过来一会儿阿姨就给我拿来了。“谢谢!”付完钱我二话没说开开心心地跑回了外婆家。回到家,我让外婆蒙上眼睛,等一下有个惊喜。“321开眼!”外婆睁开眼,“哇!我的天呐!我的外孙真孝顺啊!”看着外婆喜极而泣的样子,我开心极了……
小朋友你给您的长辈买礼物了吗?