关于礼物的作文
晚上,已经夜幕降临。天上的星星,星罗棋步,不计其数,像调皮的孩子的眼睛不停地眨啊眨!小猴的朋友兴致勃勃地跑到小猴子的家。他们捧着各种各样精美的礼物来给小猴子庆祝!
“你们瞧!善良可爱的小白兔带来了什么美味的礼物呢?”
“香蕉”“NO” “桃子” “NO”告诉你吧!是一盒诱人的美味桃子蛋糕呢!怎么样!没想到吧!“
你们看!小猪也来凑热闹了!请来生日派对呢!
还有小马带来了,小猴子已久盼望的遥控赛车,飞机。
一群可爱的小蜜蜂也赶来赴宴,它们带来了一瓶瓶甜蜜蜜的蜂蜜。
“哎哟!”连小老鼠也来了!它来干什么呀!真是黄鼠狼给鸡拜年没安好心!大家议论纷纷。仔细一看,老鼠也送来了,一篮子的桃子。”我不要你的东西!“”为什么?这是你最喜欢的食物啊!“”恐怕是偷的吧!“”我……我……我……“老鼠结结巴巴的说。老鼠红着脸,飞快地逃跑了!