关于礼物的作文
一个阳光明媚的早晨,我和我的好朋友芊芊来到了人民公园。这时,我们在一个玩具摊前喜欢上了同一个玩具小熊,以前,都是她把玩具让给我,可这次,她一定要买,我很生气,很长时间我们都没有再在一起玩。
到我生日了,我想,她应该不会来和我一起过生日了,显然,这个生日我会过的很不开心。同学都来了,他们送给我了很多礼物,有的送洋娃娃,有的送我学习用品,有的送我,在我们准备切蛋糕时,有人急促的拍着门,我开门一看,是芊芊。她气喘气吁吁的说:“这是送给你的礼物小熊,其实,你和我生气的那一段时间里,我想给你说,在你生日时我会把它送给你,但我想,如果你在生日里看到我送你的小熊,你应该会很开心。”
我的眼睛不禁潮湿了,我深深的被她感动了。其实,友谊才是最珍贵的礼物,难道不是吗?