我和数学的故事作文
我和我们的数学老师蔡发生过无数的故事,其中有一件让我印象非常深刻,今天我来和大家分享一下吧!
一天早上,我们正在早读,突然蔡老师走过来跟王国权说:“你太辛苦了,我来找一个数学组长来帮你收作业吧!”王国权爽快地答应了。蔡老师让同学们选举,同学们都议论纷纷,有的说:“该选谁好呢?蔡老师真是给我们出了道难题啊!”
有的轻轻地说:“最好选到我,这样我就能当上数学组长了,这可是我梦寐以求要得到的结果啊!”而我却在一旁傻呆呆地看着同学们讨论,心想:我反正是没希望了,老师不可能选我的,我每次考试都很粗心的,不会当上组长的,我还是想也不要想了。“停!”蔡老师说:“你们都选好了吗?接下来我们投票。”有同学竟然投了我,太不可思议了。一会儿投票结束了,老师看了看,坚定地说:“数学组长是—王史雯!”当我听完蔡老师说完我的名字,心里非常激动,就像波涛汹涌的海浪在我心里翻滚。我的心就好像跳到喉咙这里,一下子说不出话来。下课了,老师把我叫过去,对我说:“王史雯啊,老师选你是因为要让你帮一下王国权的忙,还有老师信任你,相信你,我知道你肯定会做一个好组长的,加油,老师看好你!”
自从我当上了数学组长之后,字写的更好看了,作业写的更认真了,老师也更加信任我了。