一个特点鲜明的人作文
我的表哥,他平静时脸上像堆满了绿豆,生气时像那堆绿豆就换成了红豆。
表哥很爱扮鬼脸,他一扮鬼脸我就笑,如果把他放在世界大战的战场,他扮两个鬼脸就可以让两个阵营的士兵笑得举不起枪。
有一次,他在路边买了一个炒冰。炒冰就是把冰放在锅上炒,炒的时候加了点色素,吃着很好吃的一种食品。表哥正要吃,突然笑了,我在一旁想:他为什么要笑呀?可能是想起了我刚才给他讲的笑话吧。可我一想笑话,我也笑了起来,毫不在意别人用看神经病的眼神看着我们俩。
我终于不笑了,可是表哥还在笑,还把鼻涕笑出来了,我看他流鼻涕了,就拿了一张卫生纸给他,也不知是我拿纸的表情太滑稽还是怎么回事,反正表哥笑得声音更大了,一笑大声,鼻涕流进了炒冰里……
唉,可惜了那盒炒冰。
这就是我的表哥,一个特点鲜明的人。