在我的家里,姐姐是个网迷,爸爸是手机迷,妈妈是书迷,而我则是一个不折不扣的电视迷,我的家庭就是一个“迷”一样的家庭。
我小时候并不是很迷电视,可是随着科技的迅速发展,电视上出现了越来越多的吸引人的电视节目与动漫,所以导致了我对电视日渐沉迷,无法自拔。有一次我放学回到家,喊了两声爸爸妈妈,没有人答应,没有人在家,这下我可乐坏了,书包一扔,打开电视就开始看起了自己喜欢的动漫。当晚上妈妈回来的时候问我作业写完了吗?我才反应过来,作业还没写,于是我奋笔疾书,在晚上11点才写完,由于晚上睡得晚,导致了我第二天上学的时候昏昏欲睡,被老师批评了好几句。哎,电视误人啊!
由于我经常没有节制的看电视,我的眼睛被关上了一扇小窗户,以前的我是一个视力5.0的“火眼金睛”,现在却戴上了300多度的眼镜,这一切都是我自己不懂自制的结果啊!
我再也不做电视迷了。