有人喜欢足球,篮球或羽毛球,我比较喜欢乒乓球。
我学习乒乓球是在学校的第二课堂,每周四都有一节课。开始学的时候我连球拍儿都不会拿,教练教我们如何正确的拿球拍儿和打球的姿势?
学习打乒乓球要先学会颠球,一节课下来我们累的汗流浃背,刚学的时候练颠球,我的胳膊都抬不起来了,但是我没有放弃。自从打乒乓球开始。乒乓球没收了我的反应慢,也没收了我的大肥肉。
我每天都盼着快点儿到周四,这样我就可以和小活伴们一起练球。
今天是周四,教练给我们分组比赛,分了四个小组,比赛激励的开始了,由于我的状态不对,最终我们组比赛输了,我很是不高兴,回到家妈妈看到我不高兴,就问我怎么了,我说我们比赛输了,妈妈笑着对我说比赛就有输有赢,下次努力就好了。
电视机里只要播放打乒乓球赛,我都会不由自主的跟着学。妈妈从我的瞳孔里看出来我的认真。有的时候我练起球来就跟小疯子似的停不下来,会把家里弄得乱七八糟的,妈妈说我是个乒乓球迷。
同学们,你说我是不是乒乓球迷呢?