拔牙的作文
因为我有颗多牙,所以妈妈给我预约了下午2点拔牙。
拔牙的前几天,我就坐立不安,因为我害怕。在去医院的路上,妈妈安慰我:“你不用怕,必须经历的事情,要勇敢地去面对。”
到了那边,医生让我先拍一张照片,然后医生看过照片说:“有一颗牙就多了一个尖,不用拔了,以后磨磨就好,那颗多牙目前也还没造成影响,暂时不用管它。”我心里一高兴想:太棒了,不用拔牙了。但是医生又说:“不过,你要去楼下矫正科让那里的医生看一下。”矫正科医生一看,说“你的牙齿歪了,得戴牙套了,需要把边上的尖牙拔了,不然位置会不够的。”我在想:看来我还是难逃要拔牙的命运啊!我们按医生说的方法去做,先去做了一个牙齿模型,然后去牙外科拔牙。为了消除我们紧张,妈妈给我一边看手机,让医生一边拔牙,打了麻药后一点都没有感觉,一会儿就拔好了,再过几天去戴一个牙套就好了。原来拔牙也没有那么可怕!
回到家,血还是有点多,爸爸说:“可以吃个冰激凌!”我特别开心,这是拔完牙后最开心的事情了。