拔牙的作文
唉!今天恐怕是我最“衰”的一天了。为什么这么说呢?因为今天老妈要带我去拔牙。我呀,是个女汉子,从小到大,没有我害怕的,但是,一物降一物呀!我这个天不怕地不怕的女汉子,居然怕拔牙。说出去,真是叫人笑掉大牙!
“宝贝,快来,我们要去拔牙了,不然医生该等急了。”唉,真是怕什么来什么。我只好乖乖地跟妈妈拔牙去了。时光老人快速行走,转眼间,我们就来到了医院。一进医院,“哇!”整个医院成了人的海洋。“哎,有了。”我突然想出一个好主意,对妈妈说:“妈妈,你看这么多人,还得等一会儿呢,要不,我陪您去买衣服吧。”现在,我是能拖一会儿是一会儿。“不用,我们有预约。”妈妈说道。正当我想用别的理由来拖延时间的时候,看见了一个七八岁的小弟弟站在我旁边,一脸的镇定,小大人似地对医生说:“阿姨,你放心地拔吧,我是男子汉,不会哭的。”此时,我感慨万分:一个比我小的小弟弟都不怕,我怕什么?更何况,我是无所不能的女汉子。我不再多说,乖乖地和妈妈去拔牙。但此时非彼时,现在的我是自愿的,别说是拔牙,就是上刀山,下火海,我也毫不畏惧,因为我是女——汉——子。
通过这次拔牙,让我明白了:只要你克服困难,就会发现,其实有些事情并没有你想象的可怕。