猫和老鼠作文
昨天晚上,我看了金鹰卡通的迪士尼动画乐园,看了猫和老鼠之猫变老鼠,搞笑极了。
汤姆是一只无论付出什么代价都要抓到、捉弄老鼠的猫;杰瑞是一只爱动脑筋,勇猛善战的老鼠。故事就从它们之间展开展开。一次,汤姆在追老鼠,它的主人想打杰瑞,一不小心打到了汤姆头上,汤姆变成了老鼠,汤姆打开冰箱拿奶酪吃,钻进杰瑞的家里,在杰瑞的小床上睡觉,结果床塌了。后来汤姆的主人打电话给兽医,把情况说了一遍之后,兽医说它没救了,汤姆的主人不相信,自己救猫,杰瑞也想让汤姆还原,不然,汤姆就占了它的床位。它看医书说:“再一次重击头部”。杰瑞千辛万苦把汤姆猫还原,它的主人以为还没有还原,在汤姆睡觉的时候重重的打了一下汤姆的头、汤姆又变成了老鼠。我心想:汤姆到底有没有变回来,最好是:汤姆的主人发现打没有用,就觉得没救了,从窗外扔了出去,一不小心,汤姆的头被扔到了地上,变回了猫。
迪士尼动画乐园好看吧,你们也去看看吧!