猫和老鼠作文
相信大家都知道,这部动画肯定大家的童年回忆,在电视上,你总能看到他们两个在你追我打,追追打打,汤姆和杰瑞,是死对头,他们的日常就是打来打去,一言不合就干起架来了,
他们,还是朋友,在对方有困难之时,都会帮助对方,他们是室友,他们住在同一座别墅,他们的故事起源地都来自这里,他们,常在别墅里嬉戏打闹,玩的不亦说乎,在院子里面对战。当然啦,也有些配角也是陪伴了我们的童年,像派克和斯派克,他们也是汤姆和杰瑞的室友。
派克,汤姆和杰瑞,我称他们为什么呢,有了,房下三室友,呵呵,名字怎么样啊,我感觉还挺有趣的。其实吗,这部动画让我都赞不绝口,当然啦,他们永远不会就这样‘江郎才尽’,像汤姆,可以变成任何东西,楼梯猫,花瓶猫,折叠猫,方块猫等等,当然,我还是最喜欢保龄球瓶猫,因为他没有耳朵,还可以分身,变成十个自己呢,然后被保龄球泰非给打中了,真的实在是太神奇了。
正所谓,时光流逝,猫和老鼠陪伴了很多个人的童年,很多个人沉浸在猫和老鼠的世界里,想着汤姆和杰瑞的故事。