写友情的作文
挽回你们的友谊!友谊是在困难的时候互相帮助。当你迷失在生活中时,友谊架起了一座桥梁。不是失意或叹息,是朋友在默默支持你,就像一缕温暖的阳光突然穿过乌云,给你欢乐和希望。这个时候,你还会崩溃吗?你可以忍心让今天的活泼美好在你手中黯然失色,就像一池不会被浪花淹没的流水。
挽回你们的友谊!友谊是走错路的坏建议,是跌倒时的援手。当你徘徊在人生的十字路口,面对如何选择对与错的时候,友情连接朋友的心灵,架起灯塔,与你一起走过坎坷的道路,踏上陌生的道路,大摇大摆走向冰冷的冰带,沿着野兽隐藏的足迹行走,同舟共济,确定自己的方向,默默的走向成功。
挽回你们的友谊!友谊是孤独时期的伴侣。当孤独堆积成山,是一出搞笑的戏,把你从忧郁中解放出来,不让你默默前行,独自流泪,只要求一起分享酸酸的滋味,让快乐解开你无助的心情。
友谊,是长久友谊的结晶,璀璨的星辰,月前的花朵,月中的月亮,需要一座心灵的桥梁,彼此相连。友谊需要挽回多少和谐、默契、理解和支持!生病的时候能感受到朋友的一句深情的话,漂泊的时候能感受到温柔的鼓励,失意的时候能感受到支持和理解吗?我的朋友,他会在你生日的时候送上祝福,一起享受快乐。
恋爱只是两个人的事,几十年后的事;友谊是更长、更远、更远的东西,是一辈子的东西。
珍惜友情,拯救友情,拯救生命,为未来铺路…