吹泡泡作文
一个阳光明媚的一天,妈妈带着我和弟弟去和平广场。妈妈买两瓶泡泡水,我和弟弟一人一瓶泡泡水。
开始吹泡泡了,我先打开蘸一点泡泡水,然后吹,五颜六色的泡泡诞生了。弟弟要捉泡泡的时候,泡泡飞到空中就没了,好像神仙把泡泡带走了。
弟弟学着我的样子,吹出许多小泡泡液一样飞到空中就全不见了。我和弟弟把一块草地快吹成泡泡海洋了。我们吹出来的泡泡,在阳光的照耀下五彩缤纷,十分漂亮。我和弟弟吹了拍,拍了吹,不一会儿我们的泡泡水就吹完了,我们的脸上也都炸满了泡泡水。今天我和弟弟玩吹泡泡非常开心。