独一无二作文
一个糊涂的我,一个认真的我,一个安静的我,一个勇敢的我……每一个“我”都各不相同,它们在一起,构成了我那绚丽缤纷的人生。
开学这么久,我依然会走错“家”门。那次晚自习下课,送完作业的我走回了教室,教室里人不少,可似乎一张张脸都是陌生的,但由于本身没把班上的人认全,我也不疑有他。蓦地,我看到我的座位——第二排中间的位置上,竟然有人坐在那,我的同桌竟也换了人。这时我才惊觉有些不对。仔细看看,不知什么时候,教室中静了许多,好多人都在看着我,接着便有人弱弱地道:“同学,你是不是走错了?”一片附和随后响起。“呵呵呵,没错,我走错教室了,走错教室了……”尴尬而又不失礼貌地笑笑,僵硬地转身,落荒而逃。身后隐约传来片笑声。这就是,我一个糊涂马虎的我。
我爱看书,一捧上就不想放下来,那个周五,本是定好了要完成的任务,可做做一半想看书放松放松,可谁料这一看就把心看了进去。书中的内容牢牢抓住了我的心,每看完一个篇章,心里就想着,再看一章,再看一章,看完马上做作业。不知不觉便看了一整本,时间也快过去将近两个小时了,可作业却还只完成了一半,让我不由得怪起好书害人,发誓下次绝不再这样。可下次呢?呵,又是一个情不自禁。这也是我,一个安静爱看书的我。
我很胆小,而又很勇敢;我很顽皮,而又很懂事;有时我多愁善感,有时我又不拘一格……
这都是我,虽然有好有坏,喜与不喜,但正是这样,我才与别人不同,我就是我,一个独一无二的我。