独一无二作文
第一次站在镜子前审视自己,只见镜子中出现了一个脸庞黝黑的男孩,黑黑的脸上长着有神的眼睛、不大不小的鼻子、一张不会说谎的嘴。
虽然我的外貌不太出众,但是我却是个受欢迎的人,还是听听周围人对我的评价吧!
在马老师眼中,我是个听话懂事的学生。“兴趣是最好的老师”,老师为了培养我阅读的习惯,总是给我布置任务:比如这节课你要看两本连环画并讲述出来,虽然我对书籍没有兴趣,但我还是听话的把布置的任务完成,老师拍着我的肩头说:“不错,郭帅,以后你会喜欢上阅读的。”
在同学们眼中,我是个性格开朗的人。我和同学无话不谈,有时说说烦心事儿,说过之后也就没有烦恼了;有时聊聊开心的事儿,聊过后我们都开怀大笑。
在爸爸眼中,我是个十分孝顺的孩子。当爸爸下班回家时,我看到他露出疲惫的神情,就给爸爸倒杯水递给他,又给他洗了个苹果给他,平时不苟言笑的爸爸这时也露出了难得的笑容。
说了我这么多优点,其实我也有缺点,比如:贪玩。
在今年暑假的时候,我去姑姑家,白天玩电脑,晚上打篮球,心想:自己小学毕业了,好好玩一场吧,早已把学习抛到九霄云外了,等到上初中的时候,才后悔自己没有好好预习一下初一的知识,可惜世上没有卖后悔药的。
朋友们,这就是独一无二的我:有时讨人喜欢;有时又太贪玩,哎,什么时候能改掉好玩的毛病,成为理想的自己呢?恩,以后要不断努力,成为一个勤奋的人。